團契/小組

聚會時間

地點

基恩

以諾

每隔週六 (2, 4) 上午 10:00 – 12:00

每隔週五 (2, 4) 晚上 7:30 – 9:30

教會 課室 5-flex

教會 課室 143

基恩小組


基恩小組是粵語堂年長弟兄姊妹的一個團契,我們約有二十位成員,年齡均在五十多至七八十歲不等,當中有信了主數十年的基督徒、亦有正在慕道的朋友。

每次聚會我們都有半個小時詩歌練習以備每兩個月一次在崇拜領詩的事奉。為達到大家能透過團契生活可以互相關懷,印証主基督的慈愛和恩典,我們有生活見証和感恩的分享。同時我們不忘生命的改變、活得像基督是要靠神的話語,所以每次聚會均有分組查經時間。會後有弟兄姊妹預備午餐為大家提供更多溝通交誼的機會。

歡迎你來參加我們的小組聚會。

聚會時間:  逢每月第二和第四個星期六早上10時 至中午12時

聚會地點:  教會5-flex room

以諾團契


以諾團契成立於2002年,團契名字來自創世記5:21-24:「以諾與神同行三百年」,顧名思義,團契立志在地如在天,走在真道上,與神同行。
團友透過團契可以認識神、認識聖經、肢體相交,禱告守望,在屬靈道路上彼此相愛,互相扶持、以生命見證神,傳揚福音的獨一和美善,與神同工同行。
團契聚會每月2次(逢第二及第四個星期五)
形式多元,如查考聖經、專題硏習、詩歌分享、見證互勉、體驗交流、會後茶點等。
姊妹會/弟兄會,每月1次,交流分享,亦歡迎非團友參加。